Комплектация

Комплектация проекта - дополнительная услуга предоставляемая нашей студией. Основная цель комплектации проекта - это максимально освободить и обезопасить заказчика от рутинных безрезультатных поездок по магазинам, многочисленным поставщикам и коммуникации с не все всегда понимающими и адекватными строителями.
Комплектация проекта - это формирование проекта с точки зрения всех предметов обихода, от обоев до мебели, от чайных ложек до картин, от унитаза до акустической системы, то есть выполняя данную функцию мы берем на себя весь спектр услуг связанных с поиском, бронированием, доставкой, хранением всех тех элементов отделки и предметов интерьера что были предусмотрены проектом. Именно во время комплектации проекта составляется и корректируется график поставок всех заказанных позиций, дабы избежать накладок с преждевременными доставками тех или иных предметов мебели или декора. Безграмотно составленный график поставок приводит к накладкам, штрафным санкциям и в некоторых случаях порчи имущества.
Тот кто сталкивался со сложным и долгим процессом ремонта наверняка знает, что именно рутинные процессы поездок по магазинам и бесконечные переговоры с подрядчиками и строителями отнимают невероятно большую часть времени и нервов.

Подбор материалов

Все модели мебели, освещения, техники и оборудования и т.д. подбираются дизайнером самостоятельно согласно дизайн проекту  (по согласованию с заказчиком и утвержденному бюджету на комплектацию).

Расчет расхода материалов

Составление и согласование бюджета, а так же точный расчет материалов для закупки. А также получение и предоставление образцов, для согласования и сравнения (в удобное время для заказчика).

Заказ материалов у производителей

Комплектация строительных объектов предполагает не только выбор материалов, но и их закупку у производителей или дистрибьюторов. Оперативная замена товара, в случае его отсутствия или снятия с производства, а также «ввод» нового элемента в сам проект.

Доставка материалов согласно утвержденному графику

Комплектация объектов строительства включает в себя и транспортные услуги. Поэтому все заказанные материалы поставляются на объект, в согласованные сроки и в соответствии графика, что исключает простои в работе из-за нехватки определенных стройматериалов в нужный момент.

Ответственность за качество материалов

Дизайнер занимается комплектацией объектов, гарантируют высокое качество всех используемых материалов, так как работает с добросовестными поставщиками, а опыт помогает выбирать лучшие предложения рынка.

Экономия на закупках (скидки)

Дизайнер сотрудничает с  компаниями по продаже (отделочных материалов, тканей, мебели, освещения, декора и т.д.) – на основной перечень дизайнер имеет скидку, которую предоставляет заказчику (от 10-30% ), при заказе услуги «комплектация объекта».


«Комплектация под ключ» 2500 ₽/м²:
  • подбор материалов 
  • расчет расхода материалов
  • заказ материалов 
  • доставка материалов согласно утверждённому графику 
  • гарантия качества 
  • рекламация и возврат 
  • скидка на товары 
  • замена материалов при необходимости